Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : propylene oxide in foods. : A104-529/2011E-PDF

"The main objective of the propylene oxide (PPO) in selected foods targeted survey was to generate baseline surveillance data on the levels of PPO in non-starchy foods potentially treated with fumigant, specifically cocoa, nutmeats, dried herbs, dried fruit, and spices"--Executive summary, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937976&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : propylene oxide in foods.
Variante du titre Propylene oxide in foods
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Cover title.
"TS-CHEM-10/11-19."
Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : l’oxyde de propylène dans les aliments.
Includes bibliographical references (pages 11-12).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011]
Description 1 online resource (12 pages) : graphs
Numéro de catalogue
  • A104-529/2011E-PDF
Descripteurs Propylene oxide.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :