Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - allergens : undeclared allergens in sauces, marinades and dressings. : A104-535/2011E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937984&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - allergens : undeclared allergens in sauces, marinades and dressings. |
Variante du titre | Undeclared allergens in sauces, marinades and dressings |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer lasécurité des produitsalimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes. "TS-CHEM-10/11." Includes bibliographical references (pages 13-14). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011] |
Description | 1 online resource (14 pages) : chart |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sauces -- Canada. Marinades -- Canada. Allergens -- Canada -- Analysis. |