Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - allergens : undeclared allergens in sauces, marinades and dressings. : A104-535/2011E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937984&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - allergens : undeclared allergens in sauces, marinades and dressings.
Variante du titre Undeclared allergens in sauces, marinades and dressings
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer lasécurité des produitsalimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes.
"TS-CHEM-10/11."
Includes bibliographical references (pages 13-14).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011]
Description 1 online resource (14 pages) : chart
Numéro de catalogue
  • A104-535/2011E-PDF
Descripteurs Sauces -- Canada.
Marinades -- Canada.
Allergens -- Canada -- Analysis.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :