Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits : April 1, 2014 - March 31, 2016. : A104-612/2016E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938147&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits : April 1, 2014 - March 31, 2016. |
Variante du titre | Bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Microbiologie des aliments – étudesciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger du 1er avril 2014 au 31 mars 2016. Includes bibliographical references (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 online resource (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fruit -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. |