Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits : April 1, 2014 - March 31, 2016. : A104-612/2016E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938147&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits : April 1, 2014 - March 31, 2016.
Variante du titre Bacterial pathogens in fresh-cut ready-to-eat fruits
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Microbiologie des aliments – étudesciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger du 1er avril 2014 au 31 mars 2016.
Includes bibliographical references (page 10).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016]
Description 1 online resource (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-612/2016E-PDF
Descripteurs Fruit -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :