Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017. : A104-621/2017E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938173&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017. |
Variante du titre | Bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized and HPP juices |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017. Title from cover. "RDIMS 10517550." Includes bibliographical references (page 13). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2017] |
Description | 1 online resource (13 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fruit juices -- Microbiology -- Canada. Vegetable juices -- Microbiology -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :