Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2012-2014 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments. : A104-587/2014F-PDF

« Les principaux objectifs de la présente étude ciblée étaient de produire des données de surveillance de base supplémentaires sur les concentrations d’antimoine dans les boissons, les beurres de noix et de graines, les condiments, les repas surgelés et de longue conservation à réchauffer et à servir et les fruits et les légumes transformés offerts sur le marché canadien de la vente au détail, et de comparer la prévalence et les concentrations d’antimoine avec des rapports antérieurs de l’ACIA (PAASPA, PNSRC et Projet sur les aliments destinés aux enfants) » -- Sommaire, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941628&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2012-2014 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments.
Variante du titre Antimoine dans certains aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : antimony in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (page 13).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2014]
Description 1 ressource en ligne (14 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-587/2014F-PDF
Descripteurs Antimoine -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :