Études ciblées rapport : 2012-2013 - 2013-2014 étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons. : A104-588/2014F-PDF
« Les principaux objectifs de ces études ciblées (2012-2013 – 2013-2014) étaient de générer des données de base en matière de surveillance sur les bactéries pathogènes Salmonella, Shigella, et Escherichia coli (E. coli) O157:H7/NM (non mobile), de même que sur les E. coli de type générique, des bactéries indicatrices de contamination fécale, dans les oignons verts vendus sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941640&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Études ciblées rapport : 2012-2013 - 2013-2014 étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « SGDDI 7299460. » Publié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2014] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Ciboule -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Salmonella -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :