Analyse sectorielle - produits à base de pâte : A74-3/98-2017F-PDF

« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.

Lien permanent pour cette publication : Qu'est-ce qu'une un lien permanent?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.849263&sl=1
Format MARC XML   Format MARC HTML

Ministère/Organisme Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.
Titre Analyse sectorielle - produits à base de pâte
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

L'information identifiée comme archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions pour de l’information supplémentaire sur les avis de contenu archivé.


Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?

Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Note Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products. Titre de départ. « Novembre 2017. » « Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.
Date 2017.
Nombre des pages 14 p. :
Numéro de catalogue
  • A74-3/98-2017F-PDF
Descripteurs Produit agro-alimentaire, Marché international, Analyse de marché