Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / par Linda M. Poste et al. Publié par la Direction générale de la recherche. : A73-1864/1991F

L'analyse sensorielle est utilisée dans le contrôle de la qualité et l'élaboration de nouveaux produits dans l'industrie alimentaire. Selon les renseignements dont on a besoin, ce type d'évaluation, qui est nécessaire pour la plupart des produits alimentaires, peut être effectué par quelques personnes ou par plusieurs centaines d'individus. Cet ouvrage complet donne une description détaillée du procédé d'analyse sensorielle, y compris de certains aspects comme la sélection et la formation des participants, la préparation des échantillons, les types de tests et le déroulement des tests.

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Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale de la recherche.
Title Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / par Linda M. Poste et al. Publié par la Direction générale de la recherche.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Note(s) Cette publication remplace la publication 1637 Méthodes d'appréciation sensorielle des aliments en laboratoire.
Publishing information Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. 1991, réimprimé 1995.
Binding Couverture souple
Description vii, 96p. : figures, graphiques, tableaux ; 23 cm.
ISBN 0-660-93229-6
Catalogue number
  • A73-1864/1991F
Departmental catalogue number Publication 1864/F
Subject terms Aliment
Inspection des aliments
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