Similar subject

31 results for "Lait." sorted by relevance descending
  1. La production de lait pur / [Division de la bactérie et des recherches, Service scientifique, Ministère fédéral de l'Agriculture]. A14-1/7-1941F-PDF
    Date:
    1941.
    Catalogue number:
    A14-1/7-1941F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  2. Fluid milk sales / prepared in Live Stock Section, Agriculture Division. CS23-002-PDF
    Date:
    1947-[1950]
    Catalogue number:
    CS23-002-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Bureau fédéral de la statistique.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  3. Pourquoi on pasteurise le lait . A63-1/15-1939F-PDF
    Date:
    1939.
    Catalogue number:
    A63-1/15-1939F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  4. Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. A63-1/19-1939F-PDF
    Date:
    1939.
    Catalogue number:
    A63-1/19-1939F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  5. Le lait écrémé en poudre [Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada]. A73-1106/1981F-PDF
    Date:
    c1981.
    Catalogue number:
    A73-1106/1981F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Le soin du lait à la maison. A63-1/13-1937F-PDF
    Catalogue number:
    A63-1/13-1937F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  7. Consommons du lait. A63-1/3-1937F-PDF
    Catalogue number:
    A63-1/3-1937F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  8. Rapport annuel, 2000-2001 CC101-2001
    Date:
    2001.
    Catalogue number:
    CC101-2001
    ISBN:
    0-662-66095-1
    Department/Agency:
    Commission canadienne du lait.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper
  9. Commission canadienne du lait: rapport annuel, 2001-2002 CC101-2002
    Date:
    2002.
    Catalogue number:
    CC101-2002
    ISBN:
    0-662-66796-4
    Department/Agency:
    Commission canadienne du lait.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper
  10. Lait - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants . A104-27/6-2007F-PDF
    Date:
    [2007].
    Catalogue number:
    A104-27/6-2007F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: