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- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF Catalogue number:A104-214/2021F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF Catalogue number:A104-221/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-367/2022F-PDF Catalogue number:A104-367/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-369/2023F-PDF Catalogue number:A104-369/2023F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2017 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-373/2022F-PDF Catalogue number:A104-373/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : virus dans les tomates séchées au soleil, 1er avril 2016-31 mars 2017. A104-623/2017F-PDF Catalogue number:A104-623/2017F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
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