Similar subject

6 results for "Norovirus -- Canada." sorted by relevance descending
  1. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : virus dans les tomates séchées au soleil, 1er avril 2016-31 mars 2017. A104-623/2017F-PDF
    Catalogue number:
    A104-623/2017F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-221/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-367/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-367/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-369/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-369/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-214/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2017 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-373/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-373/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
Date modified: