Similar subject

22 results for "Aliments -- Canada -- Analyse." sorted by catalogue number ascending
  1. Firmness of candy licorice / Peter W. Voisey. A58-4/396E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/396E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  2. A bibliography on applications of instruments for measuring food texture / Peter W. Voisey. A58-4/561E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/561E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  3. Factors affecting the multiblade shear cell test of spaghetti texture / Peter W. Voisey, E. Larmond, R. Wasik. A58-4/631E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/631E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  4. Métaux toxiques dans certains aliments sélectionnés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-247/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-247/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-257/2019F-PDF
    Catalogue number:
    A104-257/2019F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-258/2019F-PDF
    Catalogue number:
    A104-258/2019F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Présence non déclarée d'allergènes dans les préparations pour boissons - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-271/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-271/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de repas et les suppléments nutritifs, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-272/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-272/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-273/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-273/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Présence non déclarée d'allergènes dans des sachets d'arômes, 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-274/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-274/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: