Conseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : les aliments traditionnels. : H129-54/5-2023F-PDF
« Le présent document fournit des conseils généraux permettant d’évaluer les risques potentiels pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments traditionnels) dans les évaluations d’impact (EI) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés au Canada » -- Objet du document, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.930344&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Conseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : les aliments traditionnels. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health effects in impact assessment : country foods. « Pub. : 230594. » Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Santé Canada = Health Canada, décembre 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (ii, 55 pages) : illustrations |
ISBN | 9780660688336 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments naturels -- Aspect sanitaire -- Canada. Risques pour la santé -- Évaluation -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :