Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe : HP5-25/2007F-PDF
Le présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.633668&sl=1
Ministère/Organisme | Centre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada) |
---|---|
Titre | Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence de santé publique du Canada. 2007. |
Description | 93p.figures, ill., organigramme, références, tableaux |
ISBN | 978-0-662-73403-1 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Disponibilités alimentaires Protection civile |