Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond. : A73-1864/1991F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643444&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche. |
---|---|
Titre | Méthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / [par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991. |
Description | 112p.figures, graphiques, références, tableaux, photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 1864/F |
Descripteurs | Aliment Recherche appliquée |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :