Laboratory methods for sensory analysis of food / [by] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, and Elizabeth Larmond.  : A73-1864/1991E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.699476&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Branch.
Titre Laboratory methods for sensory analysis of food / [by] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, and Elizabeth Larmond.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. -- "Rev. ed. of: Laboratory methods for sensory evaluation of food / Elizabeth Larmond."--p. 4 of 104.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991.
Description 104p.figs., graphs, references, tables, photographs
Numéro de catalogue
  • A73-1864/1991E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 1864/E
Descripteurs Applied research
Food
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :