Laboratory methods for sensory analysis of food / [by] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, and Elizabeth Larmond. : A73-1864/1991E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.699476&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch. |
---|---|
Titre | Laboratory methods for sensory analysis of food / [by] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, and Elizabeth Larmond. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. -- "Rev. ed. of: Laboratory methods for sensory evaluation of food / Elizabeth Larmond."--p. 4 of 104. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1991. |
Description | 104p.figs., graphs, references, tables, photographs |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 1864/E |
Descripteurs | Applied research Food |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :