Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / par S. D. M. Jones et al. : A63-1879/1992F
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Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
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Titre | Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / par S. D. M. Jones et al. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Sommaire: Importance du persillé.--Variation du persillé dans la viande.--Évaluation du persillé.--Caractères génétiques et persillé.--Persillé et calories. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1992. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 10p. : ill. en couleur ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-97238-4 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Publication 1879/F |
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