Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / par S. D. M. Jones et al.  : A63-1879/1992F

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / par S. D. M. Jones et al.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) Sommaire: Importance du persillé.--Variation du persillé dans la viande.--Évaluation du persillé.--Caractères génétiques et persillé.--Persillé et calories.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1992.
Reliure Couverture souple
Description 10p. : ill. en couleur ; 23 cm.
ISBN 0-662-97238-4
Numéro de catalogue
  • A63-1879/1992F
Numéro de catalogue du ministère Publication 1879/F
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