Le boeuf-- choix et cuisson . : A63-1/12-1939F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804705&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Le boeuf-- choix et cuisson . |
Variante du titre | Demandez du boeuf marque, exigez la marque rouge ou bleue |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; 12 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Le boeuf, choix et cuisson / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 547, Publié en mai 1939 ». Sur la couv. : Service des marchés. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Beef-- how to choose and cook it. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Description | 30 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 547 |
Édition | Révision. |
Descripteurs | Art culinaire Viande |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :