Le boeuf-- choix et cuisson .  : A63-1/12-1939F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804705&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Le boeuf-- choix et cuisson .
Variante du titre Demandez du boeuf marque, exigez la marque rouge ou bleue
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; 12
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Le boeuf, choix et cuisson /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication 547, Publié en mai 1939 ».
Sur la couv. : Service des marchés.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Beef-- how to choose and cook it.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936.
Description 30 p. : ill. en coul.
Numéro de catalogue
  • A63-1/12-1939F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 547
Édition Révision.
Descripteurs Art culinaire
Viande
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :