Le boeuf-- choix et cuisson . : A63-1/12-1939F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804705&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Le boeuf-- choix et cuisson . |
Variante du titre | Demandez du boeuf marque, exigez la marque rouge ou bleue |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; 12 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Le boeuf, choix et cuisson / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 547, Publié en mai 1939 ». Sur la couv. : Service des marchés. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Beef-- how to choose and cook it. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Description | 30 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 547 |
Édition | Révision. |
Descripteurs | Art culinaire Viande |