Évaluation du marché des carcasses de boeuf au Canada / par David J. Clarke. : CP32-22/1976-4F-PDF
« Le présent rapport vise à évaluer jusqu'à quel point de système de commercialisation du boeuf permet de fixer le prix des carcasses et de distribuer celles-ci en les faisant passer d'une manière efficace et équitable des abattoirs aux détaillants » -- Introduction, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.895625&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Évaluation du marché des carcasses de boeuf au Canada / par David J. Clarke. |
Titre de la série | Rapport de recherche ; no 4 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé]. Publié aussi en anglais sous le titre : Performance appraisal of the Canadian beef carcass market. Comprend des références bibliographiques. Table des matières -- Liste des graphiques -- Introduction -- Objectifs de rendement et critères permettant de les évaluer -- Uniformité des prix -- Efficacité du mécanisme de fixation des prix -- Efficacité du système de distribution -- Avantages découlant des progrès techniques -- Effets des caractéristiques du marché et du comportement des intéressés -- Résumé. |
Information sur la publication | Ottawa : Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : Ministre des approvisionnements et services Canada, février 1976. ©1976 |
Auteur / Contributeur | Clarke, David J., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (vii, 55 pages) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bœuf (Viande) -- Prix -- Canada. Bœuf (Viande) -- Canada -- Commercialisation. Bœuf (Viande) -- Industrie -- Canada. |