Sujets similaires
6 résultats pour « Norovirus -- Canada. » trié par titre en ordre croissant
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-214/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2017 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-373/2022F-PDF Numéro de catalogue :A104-373/2022F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-369/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-369/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : virus dans les tomates séchées au soleil, 1er avril 2016-31 mars 2017. A104-623/2017F-PDF Numéro de catalogue :A104-623/2017F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-367/2022F-PDF Numéro de catalogue :A104-367/2022F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-221/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Date de modification :