Sujets similaires

178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par année en ordre décroissant
  1. Aflatoxines dans le chocolat, la poudre de cacao, les aliments céréaliers, les noix et produits de noix, les épices et le vin - 1er avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-375/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-375/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2018 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-369/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-369/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de crème glacée à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-360/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-360/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de fromage à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-359/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-359/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-361/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-361/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Colorants alimentaires dans certains aliments – 1 avril 2021 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-396/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-396/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Désoxynivalénol dans des céréales pour nourrissons – du 1er avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-378/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-378/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Exportation de pommes de terre irlandaises vers les États-Unis : Programme des partenaires pour la qualité au Canada (PPQ-C) : manuel du programme, fruits et légumes frais. A104-410/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-410/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-398/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-398/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Métaux toxiques dans les repas prêts à manger et les produits d'algues - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-397/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-397/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :