Enriching pork with omega-3 fats. : A52-137/5-2009E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906587&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada, issuing body.
Titre Enriching pork with omega-3 fats.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) "Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et Agroalimentaire Canada."
"AAFC No. 10855E."
Caption title.
Issued also in French under title: Enrichir la viande de porc en acides gras oméga-3.
Issued also in print format.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture and Agri-Food Canada = Agriculture et agroalimentaire Canada, [2008]
©2008
Description 1 online resource (2 ununmbered pages) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A52-137/5-2009E-PDF
Descripteurs Omega-3 fatty acids -- Health aspects.
Pork industry and trade -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :