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- Colorants alimentaires dans certains aliments – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-381/2022F-PDF Catalogue number:A104-381/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires dans certains aliments – 1 avril 2021 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-396/2023F-PDF Catalogue number:A104-396/2023F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires dans certains aliments - du 1 avril 2013 au 31 mars 2014 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-262/2019F-PDF Catalogue number:A104-262/2019F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires dans le poisson, les fruits de mer, la viande et les substituts de viande – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-380/2022F-PDF Catalogue number:A104-380/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-261/2019F-PDF Catalogue number:A104-261/2019F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-222/2021F-PDF Catalogue number:A104-222/2021F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants alimentaires non autorisés dans l'huile de palme rouge – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-388/2022F-PDF Catalogue number:A104-388/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Colorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-387/2022F-PDF Catalogue number:A104-387/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- État des connaissances scientifiques sur le dioxyde de titane (TiO₂) en tant qu'additif alimentaire. H164-341/2022F-PDF Catalogue number:H164-341/2022F-PDFISBN:9780660441221Department/Agency:Canada. Santé Canada, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. A104-499/2010F-PDF Catalogue number:A104-499/2010F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
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