Sujets similaires

22 résultats pour « Aliments -- Canada -- Analyse. » trié par pertinence en ordre décroissant
  1. Présence non déclarée d'allergènes dans les préparations pour boissons - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-271/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-271/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Présence non déclarée d'allergènes dans des sachets d'arômes, 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-274/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-274/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Allergènes non déclarés dans les trempettes et tartinades réfrigérées, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-275/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-275/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Présence non déclarée d'allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d'arachides, 1 avril 2015 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-276/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-276/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Présence de gluten non déclaré dans les bonbons, 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-277/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-277/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Présence non déclarée de gluten dans les aliments pour bébés, 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-278/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-278/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-257/2019F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-257/2019F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-258/2019F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-258/2019F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de repas et les suppléments nutritifs, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-272/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-272/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-273/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-273/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :