Sujets similaires

178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par numéro de catalogue en ordre croissant
  1. Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-212/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-212/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Bactéries pathogènes et indicatrices dans l’avoine - 1 avril 2018 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-213/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-213/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-214/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les produits de l’érable – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-216/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-216/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les salades préemballées – du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-217/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-217/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-218/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-218/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-219/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-219/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-220/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-220/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-221/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. ACIA 2025 : bâtir pour l'avenir. A104-223/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-223/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :