Sujets similaires
178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par numéro de catalogue en ordre croissant
- Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-212/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-212/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices dans l’avoine - 1 avril 2018 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-213/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-213/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-214/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les produits de l’érable – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-216/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-216/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les salades préemballées – du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-217/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-217/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-218/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-218/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-219/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-219/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-220/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-220/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-221/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- ACIA 2025 : bâtir pour l'avenir. A104-223/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-223/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
Trier par
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- 5 : Page 5 des résultats de recherche
- 6 : Page 6 des résultats de recherche
- 7 : Page 7 des résultats de recherche
- 8 : Page 8 des résultats de recherche
- 9 : Page 9 des résultats de recherche
- 10 : Page 10 des résultats de recherche
- 11 : Page 11 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :