Similar subject
178 results for "Aliments -- Inspection -- Canada." sorted by department/agency descending
- À quoi s'attendre lorsque vous êtes inspecté. A104-406/2022F-PDF Catalogue number:A104-406/2022F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- ACIA 2025 : bâtir pour l'avenir. A104-223/2021F-PDF Catalogue number:A104-223/2021F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments. auteur, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Aflatoxines dans le chocolat, la poudre de cacao, les aliments céréaliers, les noix et produits de noix, les épices et le vin - 1er avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-375/2023F-PDF Catalogue number:A104-375/2023F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- L'Agence canadienne d'inspection des aliments et l'industrie procèdent à des analyses de dépistage des agents pathogènes dans les produits de viande et de volaille prêts-à-manger : 1 avril 2015 au 31 mars 2019. A104-338/2020F-PDF Catalogue number:A104-338/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Allergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. A104-218/2021F-PDF Catalogue number:A104-218/2021F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés – 1 avril 2013 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-228/2019F-PDF Catalogue number:A104-228/2019F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes dans la crème glacée à base de produits laitiers - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-348/2020F-PDF Catalogue number:A104-348/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-227/2020F-PDF Catalogue number:A104-227/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes dans le café infusé à froid - 1 avril 2018 à 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-243/2020F-PDF Catalogue number:A104-243/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Bactéries pathogènes dans le fromage au lait cru - 30 novembre 2014 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-363/2018F-PDF Catalogue number:A104-363/2018F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
Sort by
Result pages:
- Previous 0: Page 0 of search results
- Next 2: Page 2 of search results
- 3: Page 3 of search results
- 4: Page 4 of search results
- 5: Page 5 of search results
- 6: Page 6 of search results
- 7: Page 7 of search results
- 8: Page 8 of search results
- 9: Page 9 of search results
- 10: Page 10 of search results
- 11: Page 11 of search results
- Next2: Page 2 of search results
- Date modified: