Similar subject

178 results for "Aliments -- Inspection -- Canada." sorted by relevance ascending
  1. Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : 2013-2014, enquêtes ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits de maïs, les noix et les beurres de noix, les fruits séchés, la poudre de cacao, le pain, les céréales de petit-déjeuner et pour nourrissons, et les épices en poudre. A104-597/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-597/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : 2013-2014, études ciblées - chimie : coumarine dans les mélanges séchés pour boissons, les pains, les mélanges à pâte, les mélanges d'épices, le thé séché, les produits de boulangerie-pâtisserie et les aliments pour petit-déjeuner. A104-599/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-599/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Aflatoxines dans le chocolat, la poudre de cacao, les aliments céréaliers, les noix et produits de noix, les épices et le vin - 1er avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-375/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-375/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Bisphénol A et des substituts du BPA dans certains aliments - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-323/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-323/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2017 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-373/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-373/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Présence non déclarée de soja et de gluten dans des céréales pour nourrissons - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-333/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-333/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Enquêtes ciblées, rapport : 2013-2014, allergènes : présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans du chocolat. A104-604/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-604/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. A104-214/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-214/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Études ciblées rapport : études ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : études ciblées visant les bactéries pathogènes et de type E. coli générique dans les légumes frais coupés prêts-à-manger préemballés. A104-590/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-590/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Enquêtes ciblées rapport : 2013-2014 - allergènes : présence non déclarée de soja et de gluten dans les céréales pour nourrissons. A104-606/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-606/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: