Sujets similaires
22 résultats pour « Aliments -- Canada -- Analyse. » trié par pertinence en ordre croissant
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : études ciblées 2011-2012 et 2012-2013 : étude ciblée visant Cyclospora cayetanensis et Cryptosporidium spp. dans les fruits et légumes frais. A104-571/2013F-PDF Numéro de catalogue :A104-571/2013F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Métaux toxiques dans certains aliments sélectionnés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-247/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-247/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Enquêtes ciblées, rapport : 2013-2014, allergènes : présence de soja dans les aliments préemballés à base de grains. A104-603/2014F-PDF Numéro de catalogue :A104-603/2014F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : enquêtes ciblées 2012-2013, allergènes : présence de sulfites dans les produits à base de fruits et légumes. A104-582/2013F-PDF Numéro de catalogue :A104-582/2013F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Factors affecting the multiblade shear cell test of spaghetti texture / Peter W. Voisey, E. Larmond, R. Wasik. A58-4/631E-PDF Numéro de catalogue :A58-4/631E-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Type de publication:SérieFormat:PDF
- A bibliography on applications of instruments for measuring food texture / Peter W. Voisey. A58-4/561E-PDF Numéro de catalogue :A58-4/561E-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Firmness of candy licorice / Peter W. Voisey. A58-4/396E-PDF Numéro de catalogue :A58-4/396E-PDFMinistère/Organisme :Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Confiance en ce que nous mangeons. H114-50/2023F-PDF Numéro de catalogue :H114-50/2023F-PDFISBN :9780660678009Ministère/Organisme :Canada. Santé Canada, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-376/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-376/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-377/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-377/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :