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  1. Présence de colorants alimentaires interdits dans l'huile de palme rouge – 1er avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-389/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-389/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Présence de chromate de plomb dans les épices – du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-386/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-386/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Présence de chromate de plomb dans les épices - 1er avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-382/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-382/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. A104-499/2010F-PDF
    Catalogue number:
    A104-499/2010F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments. A104-518/2011F-PDF
    Catalogue number:
    A104-518/2011F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires. A104-551/2012F-PDF
    Catalogue number:
    A104-551/2012F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. État des connaissances scientifiques sur le dioxyde de titane (TiO₂) en tant qu'additif alimentaire. H164-341/2022F-PDF
    Catalogue number:
    H164-341/2022F-PDF
    ISBN:
    9780660441221
    Department/Agency:
    Canada. Santé Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Colorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-387/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-387/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Colorants alimentaires non autorisés dans l'huile de palme rouge – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-388/2022F-PDF
    Catalogue number:
    A104-388/2022F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Colorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-222/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-222/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

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