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126 résultats pour « Industrie laitière » trié par ministère/organisme en ordre décroissant
  1. La neutralisation de la crème dans la fabrication du beurre / par A.H. White. A13-1/141-1950F-PDF
    Date :
    1950.
    Numéro de catalogue :
    A13-1/141-1950F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  2. Essais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait A42-611/1952F-PDF
    Date :
    Décembre 1952.
    Numéro de catalogue :
    A42-611/1952F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada. Service des sciences.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. La bonne façon de marquer les meules et les boîtes de fromage . A13-1/170-1944F-PDF
    Date :
    1944.
    Numéro de catalogue :
    A13-1/170-1944F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  4. Les causes des variations dans la richesse de la crème provenant de petits séparateurs . A13-1/116-1948F-PDF
    Date :
    1948
    Numéro de catalogue :
    A13-1/116-1948F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  5. La fabrication du fromage blanc . A13-1/135-1950F-PDF
    Date :
    1950.
    Numéro de catalogue :
    A13-1/135-1950F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  6. Le manque probable de présure pour la fabrication du fromage : et quelques notes sur la moyen de s'en procurer. A13-1/153-1939F-PDF
    Date :
    1939
    Numéro de catalogue :
    A13-1/153-1939F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  7. La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / W.F. Jones et A.H. White. A12-8/33-1938F-PDF
    Date :
    1938.
    Numéro de catalogue :
    A12-8/33-1938F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  8. Plans de fromageries et de beurreries avec devis . A12-8/35-1946F-PDF
    Date :
    1946.
    Numéro de catalogue :
    A12-8/35-1946F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  9. Poids et marques du beurre de laiterie . A13-1/122-1941F-PDF
    Date :
    1941.
    Numéro de catalogue :
    A13-1/122-1941F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  10. Le refroidissement du lait pour la fabrication du fromage . A13-1/158-1939F-PDF
    Date :
    1939
    Numéro de catalogue :
    A13-1/158-1939F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF

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