Sujets similaires

115 résultats pour « Aliments -- Contamination -- Canada. » trié par pertinence en ordre décroissant
  1. Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-215/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-215/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Toxines d’Alternaria dans la bière, le jus, l’huile et les graines - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-211/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-211/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues. A104-626/2011F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-626/2011F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans les produits à base de riz et de poires. A104-493/2010F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-493/2010F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Sauvegarder grâce à la science : dépistage du glyphosate en 2015-2016. A104-627/2016E-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-627/2016E-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Chimie alimentaire – études ciblées : rapport final : présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses : 1er avril 2015 – 31 mars 2016. A104-619/2016F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-619/2016F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-384/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-384/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Furane, 2-méthylfurane et 3-méthylfurane dans certains aliments – du 1er avril 2013 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-385/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-385/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Concentrations totales d'arsenic et spéciation de l'arsenic dans les aliments pour nourrissons, les boissons alcoolisées, les poissons, les mollusques et les crustacés – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-395/2022F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-395/2022F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-239/2019F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-239/2019F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :