Sujets similaires

178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par numéro de catalogue en ordre décroissant
  1. Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : enquêtes ciblées 2009-2010 : enquêtes ciblées sur les bactéries pathogènes et la bactérie E. coli de type générique dans les tomates vendues sur le marché canadien. A104-628/2010F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-628/2010F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée d'allergènes dans les produits de café, du 1er avril 2017 au 31 mars 2018. A104-625/2018F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-625/2018F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les insectes comestibles, du 1er avril 2017 au 30 mars 2018. A104-624/2018F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-624/2018F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : virus dans les tomates séchées au soleil, 1er avril 2016-31 mars 2017. A104-623/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-623/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017. A104-622/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-622/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017. A104-621/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-621/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, 1er avril 2014 au 31 mars 2017. A104-618/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-618/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les concombres, 1er avril 2014 au 31 mars 2017. A104-617/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-617/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport préliminaire : bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires, 1er avril 2013 au 31 mars 2017. A104-609/2017F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-609/2017F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Enquêtes ciblées rapport : 2013-2014 - allergènes : présence non déclarée de soja et de gluten dans les céréales pour nourrissons. A104-606/2014F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-606/2014F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :