Sujets similaires
178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par titre en ordre décroissant
- Virus dans les pétoncles congelés et importés - du 1 avril 2020 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-353/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-353/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-221/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-367/2022F-PDF Numéro de catalogue :A104-367/2022F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-376/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-376/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-377/2023F-PDF Numéro de catalogue :A104-377/2023F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Surveillance de la salubrité des aliments, rapport : études ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et la bactérie E. coli de type générique dans les fruits frais coupés. A104-372/2014F-PDF Numéro de catalogue :A104-372/2014F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. A104-245/2020F-PDF Numéro de catalogue :A104-245/2020F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. A104-520/2011F-PDF Numéro de catalogue :A104-520/2011F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Rapport sur les études ciblées : études ciblées de 2012-2013 à 2013-2014 : étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices. A104-591/2014F-PDF Numéro de catalogue :A104-591/2014F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Présence non déclarée de soja et de gluten dans des céréales pour nourrissons - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-333/2021F-PDF Numéro de catalogue :A104-333/2021F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- 5 : Page 5 des résultats de recherche
- 6 : Page 6 des résultats de recherche
- 7 : Page 7 des résultats de recherche
- 8 : Page 8 des résultats de recherche
- 9 : Page 9 des résultats de recherche
- 10 : Page 10 des résultats de recherche
- 11 : Page 11 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :