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178 résultats pour « Aliments -- Inspection -- Canada. » trié par titre en ordre décroissant
  1. Virus dans les pétoncles congelés et importés - du 1 avril 2020 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-353/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-353/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. Virus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-221/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-221/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Virus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-367/2022F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-367/2022F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  4. Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-376/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-376/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-377/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-377/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Surveillance de la salubrité des aliments, rapport : études ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et la bactérie E. coli de type générique dans les fruits frais coupés. A104-372/2014F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-372/2014F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Sulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final. A104-245/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-245/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. A104-520/2011F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-520/2011F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Rapport sur les études ciblées : études ciblées de 2012-2013 à 2013-2014 : étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices. A104-591/2014F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-591/2014F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Présence non déclarée de soja et de gluten dans des céréales pour nourrissons - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-333/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-333/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

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